LUGARES TURISTICOS DE PICHANAKI
Plaza Principal de Pichanaki
Llamada Juan Valer Sandoval, es el centro del distrito más dinámico de la provincia. Es la sede del Festival Nacional del cafe y de la maraton internacional de la Selva.

Cascadas Las Despeinadas de Zotarari
Son una serie de caídas de agua que se precipitan por el lecho de sedimentación calcárea del riachuelo del mismo nombre. Esta particularidad permite que práctica de deportes de aventura como el rappel sea mucho más sencilla y segura.
La Casa de Tarzán
Ubicada en Condado Pichikiari es un hospedaje típico desde donde parten las expediciones hacia las cataratas. Atiende el mismo Tarzán.

Laguna Encantada
Laguna de profundas aguas de origen subterráneo, tiene una fuerte coloración verde esmeralda, aquí es posible practicar la natación y pasear con pequeñas balsas. Tiene numerosos peces de la zona.
playa y Puerto Pichanaki
Es una larga franja de arena que se inicia desde la confluencia del río Pichakaki con el río Perene. En ella se pueden encontrar botes con motor fuera de borda así como el principal centro gastronómico de la Provincia

RECURSOS GASTRONÓMICOS
Ceviche de Doncella:
Ceviche de Doncella:
pescado del rio Pichanaki y Perene que se prepara con cocona y plátano frito.
Patachi: sopa de trigo con menestras, tocino, carne y hierbabuena.
Pachamanca:
Patachi: sopa de trigo con menestras, tocino, carne y hierbabuena.
Pachamanca:
carnes diversas, papas, habas y humitas, todo cocido al estilo prehispánico: bajo tierra, entre piedras calientes y sazonado con hierbas aromáticas.
Chicharrón colorado:
Chicharrón colorado:
carne de cerdo dorada en su propia grasa, con salsa de ají colorado.
Cordero al palo:
Cordero al palo:
cordero entero cocinado sobre brasas. Asado de zamaño, cutpe y sajino. Chicharrón de pescado de río
Parrillada de Venado: carne de venado a la parrilla sazonado con diversos productos naturales de la zona alta de la selva de Pichanaki.
Sudado de Doncella:
Parrillada de Venado: carne de venado a la parrilla sazonado con diversos productos naturales de la zona alta de la selva de Pichanaki.
Sudado de Doncella:
pescado de los ríos afluentes de Pichanaki, su preparación es sencillo, con cebolla, ají y condimentos naturales de la zona.
Podría ser mas específica en como llegar a las cataratas.
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ResponderEliminarTampoco existe la presentación de PREZI
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